邛崍在線 家鄉第一門戶平臺

合作熱線: 028-88772588

邛崍在線承辦的西南盟友會

信息來源:邛崍在線 時間:2016/11/9

2016年必將是區域互聯網市場持續變化的一年。第一:宏觀經濟環境變差;第二:移動互聯網發展迅猛;第三:用戶發生了重大變化;第四:平臺運營成本升高;第五:客戶的選擇也變得越來越慎重。如何面臨這些變化,將是區域互聯網運營者要面臨的重大挑戰!
2016年6月18日—19日,為期兩天城市中國西南盟友高峰論壇暨新媒體運營交流會在四川成都邛崍隆重舉行,來自四川、重慶、貴州、云南及城市中國其他省區的近100個城市站點負責人參加了本次會議,城市中國總部總經理田宇及運營部經理艾剛也應邀出席,田總在大會上做了《區域移動互聯網發展與聯盟建設》為主題的演講。大會力求通過集合各城市網絡平臺精英的智慧與經驗,展開主題分享及討論,以尋求區域互聯網市場的應變解決之道,同時,通過盟友之間,盟友與總部之間的深度交流與碰撞,促進初級盟友找準運營切入點,學習業務結構與要素,尋求難點問題的解決;促進成熟盟友尋找業務發展的新思路,尋求老業務新的突破;促進盟友找到師傅、戰友、伙伴。促進區域盟友抱團發展,一起迎接面臨的機遇與挑戰!


大合影

大會還受到了邛崍市文旅局的高度重視,邛崍文旅局的相關代表做了關于邛崍旅游業發展情況簡介的主題報告,另外,城市中國盟友代表與邛崍市文旅局隆重舉行了戰略合作簽約儀式。

邛崍文旅局代表做報告
  
城市中國盟友代表與邛崍市文旅局簽約儀式一

城市中國盟友代表與邛崍市文旅局簽約儀式二


   此次盟友會,多位受邀嘉賓上臺演講。可謂精彩絕倫。
因為圖片過多,詳情,請登錄邛崍在線龍騰公司官方網站:http://www.ltkc.net/web/news/news/2016/0712/383.html

Copyright © 2004-2019 邛崍在線版權所有 技術支持:城市聯盟

電信與信息服務業務經營許可證090779號電信業務審批[2009]字第548號函 ""

經營性網站備案信息 中國互聯網舉報中心 網絡110報警服務 網警服務
陕西十一选五预测任五