邛崍在線 家鄉第一門戶平臺

合作熱線: 028-88772588

發粽子了

信息來源:邛崍在線 時間:2017/5/27

五月五,是端陽。門插艾,香滿堂。吃粽子,灑白糖。龍舟下水喜洋洋。朋友們傳說中一年一度的端午節就要來到了,你準備好過節了嗎?


成都龍騰科創科技有限公司,邛崍在線恭祝所有關心和支持我們的朋友及全體員工:

端午節快樂!
送走了桃紅柳綠的春天,又迎來了夏季最重要的傳統節日——端午節。《荊楚歲時記》稱:“五月為端,初一為端一,故初五為端五”。故端午節又稱:端五、重午,為每年的農歷五月初五日。時至今日,端午節在中國人民中仍是一個十分盛行的隆重節日,人們都按傳統的習俗,家家戶戶門口掛大蒜落蒲葉,還要舉行規模盛大的龍舟比賽。除此之外,端午節的美食也向來是人們津津樂道的話題。粽子,皮蛋,鹽蛋,雄黃酒,艾蒿葉等等。大家都準備好了嗎?

   員工粽子禮包發放





銷售部可愛的小伙伴們


編輯部的小伙伴們表示先檢查下有寫什么味道的。



寫代碼的技術人員表示很淡定。依然在專心的敲代碼中...................



邛崍在線員工端午節放假日期為2017年5月28日——2017年5月30日。

Copyright © 2004-2019 邛崍在線版權所有 技術支持:城市聯盟

電信與信息服務業務經營許可證090779號電信業務審批[2009]字第548號函 ""

經營性網站備案信息 中國互聯網舉報中心 網絡110報警服務 網警服務
陕西十一选五预测任五